亚历山大·罗曼诺夫(Alexander Romanov),诺亚·多布森(Noah Dobson)可能是岛民的未来配对
  诺亚·多布森(Noah Dobson)和亚历山大·罗曼诺夫(Alexander Romanov),一旦赛季开始后,岛民的第二次配对可能还没有亲自见面。自从罗曼诺夫(Romanov)在选秀当晚与岛民交易,他们的交流仅限于来回的几条短信,再加上周一宣布各自的合同延长时,他们与媒体进行了同样的缩放电话。

  如果事情按计划进行,那么22岁和出生的球员都可能会在一起玩很长时间。

  “我知道看着他的比赛,他显然是一个才华横溢的球员,”多布森谈到罗曼诺夫时说。 “他的溜冰非常好,他在那里有身体上的存在,并且竞争高。”

  诺亚·多布森和亚历山大·罗曼诺夫诺亚·多布森和亚历山大·罗曼诺夫

罗曼诺夫(Romanov)自从被岛民收购以来,第一次公开发言,举止一个激动的举止。岛民守门员伊利亚·索罗金(Ilya Sorokin),他的同胞,前与CSKA莫斯科的队友是他最好的朋友之一 – 今年夏天,两人已经在一起度过。被交易震惊的罗曼诺夫(Romanov),但他热情地与岛民在一起。

  罗曼诺夫说:“老实说,我现在就准备好玩了。” “所以只等待这个季节。”

  去年的大部分时间,多布森与Zdeno Chara合作。尽管这是多布森的宝贵指导,但他和他45岁的对手之间的进攻技巧差距往往很明显。罗曼诺夫(Romanov)也被视为防御优先球员,但应该改善该部门。

  罗曼诺夫说:“整个休赛期,我只用冰球和技能一起工作。” “因为老实说,我想用冰球改善自己的比赛。但是我也可以玩身体。我也可以打男人并开始攻击,例如突围,但我想在进攻区域玩更多。”

  多布森应该是帮助罗曼诺夫这样做的好工具。他取得了51分的突破赛季,看起来很明星。岛民希望与罗曼诺夫(Romanov)一起比赛将帮助他在开发方面达到一个新的水平,至少到目前为止,这是相当线性的。

  多布森说:“我认为仅仅看着优势,亚历克斯就足够了。” “他是一个很好的滑冰运动员,他可以是一个很好的冰球,我认为其中一些属性也是我的某些优势。因此,我认为拥有这些工具可以很好地工作,尤其是在爆破冰球和进攻区的过渡。”

  多布森上赛季被列为6英尺4英尺,体重为195磅,他说,他度过了整个夏天,致力于建立更多的规模和力量。周一宣布了为期三年的桥梁协议,多布森每年收到400万美元,总经理Lou Lamoriello表示,他想在长期签入之前从多布森那里“再看一点”。不过,在多布森(Dobson)达成不受限制的自由球员之前,仍然有机会谈判一项长期协议,因为这份合同将在25岁时到期,但仍有两年的资格参加公开市场。

  Lamoriello说:“我认为他可以去哪里有任何炒作。” “我认为这将确定他的耐心,并且不会太快,也可以做他做得好的所有事情,并努力工作他需要做的事情。因为要在年轻球员时变得更好,您必须承诺做自己不喜欢做的事情。有极度进攻的球员不打防守。他们不喜欢这样做。我认为诺亚之间的区别在于他将在防守比赛中工作。

  “因此,我期待着像很多人一样看到他今年的位置。”