Ind vs SA 2nd T20i:狗和蜜蜂后,蛇停在板球比赛中
  在游戏的历史上,有几个奇怪的理由被停止了,但这是第一个。阿萨姆邦古瓦哈蒂(Guwahati)的Barsapara板球体育场成为独特的场地,因为黑色闪闪发光的爬行动物闪闪发光,因此短暂停止了一场比赛。

  令人惊讶的是,地面人员为不请自来的侵略者配备了装备。这是一个明显的迹象表明,这里的蛇是真正的板球球迷,而不是只参加国际比赛的那种。四个统一的男人奔向地面上似乎并不紧张。一个人手里拿着蛇捕棍,另一个有桶。当广播公司从蛇探险队移动相机时,广播公司演奏了破坏者,并开始展示罗希特·沙拉(Rohit Shamra)的旧镜头,击中了六人。

  传统上,在印度,它一直是一只很好的老体育场狗,习惯于在D日感到存在。一群蜜蜂偶尔入侵了地面,迫使人类蔓延到地面上。犀牛本来是理想的,但是阿萨姆人因蛇而进入了历史书籍。

  在比赛中,南非队长特马巴·巴维马(Temba Bavuma)赢得了比赛,并在第二届T20I中选择了对阵印度的碗。

  南非对他们的XI进行了一个更改,带来了步行者Lungi Ngidi代替左臂旋转器Tabraiz Shamsi。

  印度在Thiruvananthapuram中赢得了一个不变的XI,赢得了8个小门的冠军。