Ind vs SA 1st T20:“ Surya被击中后醒了!”
  “他(Suryakumar Yadav)被击中后醒了!” KL Rahul稍后再说。这是从Anrich Nortje首次交付的野蛮人,随着反弹向Ram伸入Surya的胸腔。下一个球可能是检票口球,但证明了狱卒的时刻。现在,他在一个脱颖而出的后卫身上,试图在侧面挥舞一个短距离的踢脚,但按照速度,线和弹跳完成。但是,球从第三名男子的领先优势飞出了六人,而北杰则带着痛苦的微笑。下一个球,Nortje去了一个约克,但将其喷到了垫子上,Surya将其捡起,然后将其捡起,然后将其捡起,然后将其捡起深深的正方形腿式邦纳德里。

  在苏里亚(Surya)进入之前,拉巴达(Rabada)与一位出色的客场骚扰和接手。它排在树桩上,将罗希特(Rohit)吸入了前锋的防守效果,但距离这么晚,即将驶向边缘。 Kohli有3次滑入,打了和错过,与Rabada的风险悬挂曾经连接过一次,然后从Nortje到饲养员的短而井外的球。

  Bavuma的噩梦跑继续

  Temba Bavuma的糟糕日子持续了。他是南非T20团队的队长,但在南非新的国内T20联盟中并未被任何特许经营权选中。他承认“非常失望和失望”。上次他为南非打了T20时,偶然在拉杰科特(Rajkot)时,他在潜水时受伤的肘部受伤而受伤。这种伤病不仅迫使他退休了比赛,而且使他退出了南非的巡回演出。

  昆顿·德·科克(Quinton de Kock)也没有参加英格兰的巡回演出,他们的替代者莱利·罗索(Riley Rossouw)和雷扎·亨德里克斯(Reeza Hendricks)以轻快的罢工率砸碎了奔跑,以使压力恢复到Bavuma。他们保留了罗索(Rossouw)和替补席亨德里克斯(Hendricks),为巴文(Bavuma)的本系列赛腾出了空间。舌头已经在南非媒体上摇摆着关于他的形式和罢工率,人们可能会感觉到他想取得重大回报。

  他首先判断了迪帕克·查哈尔(Deepak Chahar)的《外界》(Ourswinger),并进行了巨大的蓬勃发展范围,但未能连接。接下来,另一个是《外界》,是回到投球手的脚趾。然后是通过破裂的inswinger脱颖而出的决定性的打击,该攻击者从外面开始,在外面降落,并越过巨大的蝙蝠牌缝隙击倒了中间的树桩。 Bavuma似乎正在塑造偏离驱动器,然后试图调整他的蝙蝠面,以与攻击者进行一些接触,但不能。

  并不是de kock更好。他参加了大斜线,但在他职业生涯的第十次比赛中,他在Arshdeep Singh上获得了内部边缘,并将其拖到了树桩上。

  哪个更好? Arshdeep Singh或Chahar的Inswinger?

  两者都是Gems和Deepak Chahar’s是删除Temba Bavuma的更长设置的一部分,但是作为独立的交付,Arshdeep的交付可能只是在最低的利润率上参加比赛。

  查哈尔(Chahar)的inswinger巨大,因为它从外面弯曲出来,以取出Bavuma,但这是左ARMER ARSHDEEP的事情。当球留下他的手时,它实际上会触摸,左撇子戴维·米勒(David Miller)被吸入了它。但是随后,球急剧地转向了绝对无法将蝙蝠排队的米勒(Miller)迅速转向。

  查哈尔(Chahar)通常在IPL中使用他的inswing来做到这一点。他将球推出了,然后将球弯曲回去。Arshdeep就是这样做的。

  詹姆斯·安德森(James Anderson)最好地解释了他在释放时用手指做什么的事情,具体取决于他想要inswing还是脱颖而出。有了Inswinger,我可以用中指将其推到树桩上,希望以后再进来。随着爆发的效果,我用(索引)手指做的是我试图将球推入树桩,然后再摆动。”

  “哦! Ashwin将其扔到Ra上!在最后一个结束!”克里斯·斯里坎特(Kris Srikkanth)恳求阿什温(Ashwin)空中

  “ Dei Ashwin! Thooki Podu-ra,检票口Vizhum da! Dei Enda Flat AA Podurey!” Krishnamachari Srikkanth在Ashwin在《星际运动》上的绝望恳求非常有趣。首先是翻译:“ Aswhin,扔掉它,您会得到一个检票口,OI!你为什么要打保龄球?!”

  阿什温(Ashwin)从3个紧张的比赛中以6次奔跑的数字开始了。斯里坎特(Srikkanth)向他表示赞赏,然后说现在是时候去检票口了。他认为,板球运动员不会与阿什温(Ashwin)目前的线条打得任何大镜头。他们没有。他一直在哄骗阿什温..“ dei!你听不到我吗?!”当左撇子韦恩·帕内尔(Wayne Parnell)在最后几个球上罢工时,阿什温(Ashwin)一直将他的快速卡罗姆球滑到keshav maharaj,而斯里坎特(Srikkanth)充满希望。但是,不,阿什温(Ashwin)撞到了腿和中线,帕内尔(Parnell)不断将它们拖走。

  当他的联合征服者要求他认为阿什温这样打保龄球的原因时,斯里坎特不会退缩。 “他在很长一段时间后都在比赛。他可能认为安全,经济,最好。当然,他正在让自己回来,我可以理解他正在试图抓住自己的路。.“最后一次我以为他本可以去检票口。”斯里坎特说。

  当将帕内尔(Parnell)诱使帕内尔(Parnell)在Deep Midwicket上闲逛时,Srikkanth再次说道:“这就是Ashwin在最后一场比赛中可以做的事情”。

  他继续建议印度应该为T20世界杯对阵墨尔本的巴基斯坦的第一场比赛选出所有三个旋转者。 “我会扮演Axar,Ashwin和Chahal。让哈迪克(Hardik)为第三接缝和第六个投球手。”