Cozzolino,Hickey带领加拿大在国际para曲棍球杯上连续第二连胜
  JiāNáDàpara曲棍球队在周日在捷克共和国奥斯特Lá瓦的国际paraQǔ棍球队(IPH)以5-2击Bài国Jìpara曲棍球队(IPH),在国际Pà拉曲棍球杯中提高了2-0。

  多米尼克·科佐利诺(Dominic Cozzolino)和利亚姆·希基(Liam Hickey)分别获得Liǎng次得分,而泰勒·麦格雷戈(Tyler McGregor)上尉在第Sān阶段增加了一个短暂的进球,Yǐ帮助在RT Torax Arena取得Shèng利。

  加拿大人以三球DeDì二阶段跳步,并Bǎo持势头,同ShíYǐ23-7击败对手。 IPH团队由来Zì德国,Nuó威Hé斯洛伐克的Dǐng级Para曲棍球运动员组成。

  加Ná大总教练拉斯·赫林顿(Russ Herrington)Shuō:“我以为我们Jīn天有点上下,但是在关键时刻,Wǒ们表现Liáng好,坚Chí结构,使自Jǐ处于奖励的Wèi置。”

  “我们的座右Míng是,简单的比赛通常是最好的比赛。Jīn晚,那Xiē小戏打开了在进攻区,尤其是Cozzolino系列的创造力的机会。在德国前锋伯恩哈德·赫林(Bernhard Hering)Pī要求Jìn行干预之后,在第一阶段,在第一个阶段打Jìn了比赛的进球。Zhá克·Lá文(Zach Lavin)将冰球放在蓝线上,然后Jiāng冰球传给詹Mǔ斯·邓恩(James Dunn),詹姆斯·邓恩(James Dunn)随后在Liǎng个后卫之间将冰Qiú喂给了Cozzolino,以进球。

  赫林(Hering)在不到两分钟后的加拿大守门YuánTài森·里埃Wéi尔德(Tyson Rietveld)De手套射门,通过Dǎ进比赛的进球来赎回自己。

  但是加拿大在第èr阶Duàn的初期就占据了动力,希基得分将他的Qiú队永久地重新排名第一。这位来自圣约翰·恩菲尔德(St.John?nfld。)的24Suì年轻人将冰球越过Sī洛伐克守门员爱德华·勒帕斯克(Eduard Lepacek),在Cozzolino的网前获得了完Měi的传球。邓恩还增加了戏剧的助Gōng。

  希基(Hickey)在此期间晚些时候在强力比赛中增加了保险Mù标,这是他在BǐSài中的两场比赛Zhōng的第四个Jìn球。 Cozzolino和Corbyn Smith获得了助攻。

  挪威防守队员努Tè·安德烈·诺德斯托加(Knut Andre Nordstoga)Zài第二阶段以3-2的目标进球进入了加拿大。但这与iPH团队所获得的接近,因为加拿大人在第三阶段只能打Jìn两球。

  CozzolinoZàiDì二阶段后期打进了强力进Qiú,ZhèShìHickeyHéCán奥会麦格雷戈(McGregor)的协Zhù。麦格雷Gē(McGregor)在第三阶Duàn击败了莱Pà斯克(Lepacek)的低手进Qiú,结束了得分,罗德·克雷恩(Rod Crane)和安Dōng·雅各布斯(Anton Jacobs-Webb)BiǎoShì助Gōng。

  加拿大人Jiē下来将在周二面对竞争对手 – 他们在三月份的北京残奥Huì上输给了金牌决赛。在周六以9-1击败IPH球队,在周日以10-0击败捷克共和国之后,Měi国Rén在奥Sī特拉瓦也处于不Bài和Qí行的势头。

  Xī基说:“这对我们来说是另一个Bù错的胜利,我们会喜Huān的,但我们知道我们有一个艰难的对手。” “我们需要重置和重新聚焦,并回到Wǒ们最擅长的事情,以便为美国做好准备。”

  加拿Dà罗斯特(Canada)包括赢Děi银牌的残奥会的九名成Yuán,Yǐ及第一次代表加拿大的新手。

  加拿Dà针对Měi国的比赛Kè以在美国东部时间上午10点Zài这里进行。

  比Sài一直ChíXù到9月30日。

  观看| woment的next是?帕Lá曲棍球?