狮子与南非:沃伦·加特兰(Warren Gatland)批评世界橄榄球缺乏家庭TMO的“应急计划”
  沃伦·盖特兰(Warren Gatland)要求世界橄榄球(World Rugby)在独立的视频裁判中飞行,进行了对英国和爱尔兰狮子队在南非的巡回演出的第二和第三次测试,但由理事机构的高绩效总监,前爱尔兰教练,前爱尔兰教练,前爱尔兰狮子会巡回演出。乔·施密特(Joe Schmidt)。

  南非前裁判马里乌斯·琼克(Marius Jonker)一直在电视比赛官员(TMO)工作,作为新西兰人布伦登·皮克利尔(Brendon Pickerill)的替身,他由于19日的限制而无法旅行。

  世界橄榄球以前曾表示,如果比赛官员团队的一名成员无法参加,则将当地的约会确定为“巡回演出之前”的备用计划,并且已经探索了“所有选择”,包括中性的TMO操作。

  当被问及乔克(Jonker)在迄今为止的两项测试中,贾克(Gatland)在他的团队宣布中选择不发表评论,尽管狮子老板公开不同意乔克(Jonker)对乔克(Jonker)对南非Scrum scrum-Half faf faf faf de Klerk的挑战的看法。乔什·纳维迪(Josh Navidi)在巡回赛早些时候的A比赛中。

  在二手报道中还说,他对经验丰富的TMO的乔克(Jonker)对测试感到“愤怒”。

  加特兰(Gatland)周二说:“毫无疑问,我们所涉及的人是这一过程。”

  “不仅仅是TMO。如果裁判不能在这里脱颖而出,会发生什么?我们[狮子]有应急计划……以防万一发生了库维德。”

  这是指狮子会召唤爱尔兰妓女罗南·凯勒尔(Ronan Kelleher),以免没有前排盖子。

  加特兰(Gatland)在宣布南非橄榄球主任拉西·伊拉斯mus(Rassie Erasmus)的独立不当行为听证会上,在世界橄榄球对狮子会的谴责中感到沮丧。

  加特兰德说:“我们已经仔细研究了一切,我们看不到我们对官员批评的任何情况。” “实际上,我认为我们赞扬了官员。”