雷霆交易的后果:谁有最好的机会在OKC中坚持
  Oklahoma City elected to make more major roster changes this week, agreeing to a trade that will send Derrick Favors, Ty Jerome, Th?Maledon, Maurice Harkless and a 2026 second round pick to Houston in return for David Nwaba, Sterling Brown, Trey Burke和玛克·克里斯(Marquese Chriss)。

  这仅在交易捷克翼vit krej#xed后两天;到亚特兰大为哈克勒斯(Harkless),许多人认为这将是OKC的另一笔买断合同。

  雷霆队的两次交易不仅在薪水上限下为特许经营提供了更多的空间,而且在总经理山姆·普雷斯蒂(Sam Presti)的后袋中放了两个贸易例外。尽管团队都没有获得或放弃关键作品,但仍有球员前往新的目的地,他们可以在下一个地点产生影响。

  对于上赛季NBA最糟糕的三分射击队来说,Krej#Xed;可能成为最有影响力的损失。在与团队在一起的四次出发时,这位身高6英尺8的21岁的年轻人是唯一从三名中射出30%以上的人。

  Krej?#Xed;,他在2020年选秀中与Maledon一起被选中,去年的比赛起步比Jerome和法国后卫的比赛更多。然而,马里顿在2020-21赛季获得了49次开始,而Krej#xed;被膝盖受伤所占据。

  虽然这位前西班牙联赛明星没有引人注目的统计数据,但他的射击分裂都表明Krej?#Xed;可以在NBA赢得一席之地。 krej?#xed;慈善条款的投篮命中率超过86%,而他的真实投篮和有效的投篮命中率均超过50%,大大高于OKC分发的其他球员。

  交易的另一端是雷霆的最新成员。许多人推测,从休斯敦派出的球员将被他们的新球队迅速收购,但雷霆队可能想先关注其中一些。

  玛克斯·克里斯(Marquese Chriss)有机会进入俄克拉荷马城(Okcc)在俄克拉荷马城(OKC)的篮子下扮演德里克·福沃斯(Derrick Favors)以前的角色,从一个经验丰富的大个子中给了俄克拉荷马州的一些时间。克里斯上赛季为达拉斯小牛队打了34场比赛,平均每场比赛平均赚了10分钟以上。

  克里斯(Chriss)在达拉斯(Dallas)期间,克里斯(Chriss)与金州勇士队(Golden State Warriors)度过了两个赛季,整合了令人印象深刻的2019 – 20年赛季,在每场比赛中达到了6英尺9的平均水平,平均6英尺9的平均水平和6个篮板,同时以一场比赛的命中率54.5%夹。克里斯(Chriss)从那个赛季开始的篮板数字将使他在雷霆队的2021-22篮板统计表中排名第三。

  如果雷声可以提取此版本的克里斯(Chriss),那么它将在Shai Gilgeous-Alexander和Josh Giddey可以与年轻的运动中心一起进行试验,并作为Chet Holmgren在2023年返回法院的预览。&& #xa0;

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。