播客:这个关于布莱恩·哈辛的赤褐色足球迷的叙述错了
  奥本足球粉丝的一部分创造了一个粉丝叙事,对布莱恩·哈辛(Bryan Harsin)没有任何意义。奥本老虎队对该计划的未来有很多疑问,但所有迹象都表明,到大学橄榄球赛季结束时,布莱恩·哈辛(Bryan Harsin)在铁碗中对阵阿拉巴马州的深红色潮流。

  奥本田径总监Search似乎接近了它的尽头,许多人期望在接下来的几天内宣布这一消息。

  在今天的奥本(Auburn)上,扎克·布莱克比(Zac Blackerby)与奥本(Auburn)的贾斯汀·霍坎森(Justin Hokanson)和ON3一起加入。他们讨论了最新的奥本足球新闻,并就奥本田径运动的未来进行了猜测。他们还讨论了奥本篮球的最新预测以及SEC媒体如何投票支持Auburn Tigers。

  您可以在YouTube上观看下面的情节,也可以通过Spotify收听音频版本。

  锁在奥本(Auburn)上是关于奥本田径运动的每日播客。无论您在哪里获得播客以及每天在YouTube上看到的播客,都可以听到。每天在奥本每天都可以看到和听到它。

  每天与Auburn接触社交!

  加入不和谐

  每天在Twitter上关注Auburn

  就像每天在Facebook上的Auburn

  订阅YouTube上的Auburn锁定

  购买Auburn每日商品