加拿大曲棍球在强烈抗议中未能掌握“严重”情况:特鲁多
  总理贾斯汀·特鲁多(Justin Trudeau)周三表示,加拿大曲棍球未能理解它如何促进该组织的“严重”情况。

  
他的评论是在周二举行的激烈委员会会议之后发表的,该会议使加拿大曲棍球官员受到国会议员的压力,以解决该组织处理性侵犯的答案。

  根据报纸获得的文件,这些言论还遵循周一的全球和邮件报告,该报告显示,加拿大曲棍球将球员的注册费向第二个基金“用于包括但不限于性虐待的事项”。

  这是近几个月来这种基金的第二次启示,此前7月在7月份被揭露,另一家基金(国家股票基金)被用来解决性行为不端索赔。

  特鲁多在周三在渥太华举行的核心小组会议上说:“这使加拿大曲棍球正在继续挖掘的想法感到困惑。”

  “全国各地的父母正在失去信心或对加拿大曲棍球失去信心,渥太华这里的政客们对加拿大曲棍球失去了信心。”

  这项运动的省级联合会曲棍球魁北克已鉴于最新的启示,已开始与联邦同行保持联系。在周二晚上通过的决议中,曲棍球魁北克说,这“对加拿大曲棍球的能力没有信心”在目前已经建立的结构下改变曲棍球文化的能力。

  根据该决议,它还不再计划将资金转移到其联邦同行。

  特鲁多说:“毫不奇怪,省级组织质疑他们是否想继续支持一个不了解其导致造成的情况有多严重的组织。”

  “我真的希望他们能理解,因为曲棍球对许多加拿大人和许多孩子来说是一项非常重要的运动,现在,这种混乱对全国的孩子们没有帮助。”

  体育部长Pascale St-Onge周三走进核心小组时,魁北克曲棍球的决定欢迎。她说,此举表明有“改革”的胃口。

  “它还向组织的领导人发送信息,这些领导人坚持他们的工作,曲棍球加拿大不属于他们,也属于他们的成员,他们想要改变,” St-Onge说。

  “他们希望改变文化,并希望与性暴力作斗争。”

  周三晚些时候,安大略曲棍球联合会向全球新闻证实,它打算从加拿大曲棍球扣除其资金。联邦表示,它向加拿大曲棍球提出了正式要求,“不收取2022-2023赛季的3.00美元参与者评估费。”

  高管们在7月在7月份告诉国会议员告诉国会议员告诉国会议员,加拿大曲棍球的国家股票基金部分受儿童注册费的部分推动,自1989年以来,在与性侵犯和性虐待索赔有关的9个定居点中支付了760万加元。

  CFO Brian Cairo在7月的一次委员会会议上告诉国会议员,其中680万美元与格雷厄姆·詹姆斯(Graham James)有关,格雷厄姆·詹姆斯(Graham James)是加拿大少年冰球教练,他在1997年对两项性侵犯罪认罪。支出,其中100万美元是由一个肇事者发生的四起事件造成的。

  加拿大曲棍球表示,在7月,它将不再将此基金用于性虐待索赔。

  - 加拿大媒体的文件