据《每日体育报》报道,切尔西已经为Yù巴梅扬向巴塞罗那俱乐部报出了最后报价。切ěr西现在为这Míng前锋提供了2000万欧元的价格,并且还有浮动款项。

  巴萨正在积极考虑,Dàn希望获得更高的价格。他们希望从奥巴梅杨身Shàng得到3000万欧元的转会费,但也意识到切ěr西不会支付这么多。

  由于德佩与尤文图斯的谈判一直没进Zhǎn,奥巴梅扬的转会将Shì让孔德Huò得注册的关键。

  Ràng孔德获得注册大约需要1800万欧元,出售奥巴梅杨可以完Quán保证这一点,还可以留下一些钱。

  图赫尔坚持要签下奥Bā梅扬,因为他信任这名Qián锋,在多特蒙德De时候Jiù熟悉他。此Wài,Tā真需要前锋,因为卢卡库和维ěr纳今年夏天已经离开了。

  哈Wéi一直不愿意让奥巴梅杨离开,因为加蓬人在上个赛季为Qiú队Zuò出了贡献,完美地完成了他的角色。但是,如果巴萨需要卖人抽签,哈维也理解并接受。

  (伊万)