没有人会感到惊讶,大卫莫耶斯 西汉姆 我来到桥上根本就是为了踢球,坐得很深,和每一位球员一起防守,我希望你在反击时运气好,或者主队的失误。

  这种缓慢的损耗从小时标记后的第一分钟就开始了,让一些观看变得非常无聊。 一旦西汉姆联队将他们的第一盘转化为进球,切尔西终于站起来,开始以一些节奏和紧迫感进行比赛。

  Ben Chilwell 绝对荒谬的扳平比分扭转了我们的势头,但西汉姆联队能够振作起来,回到他们之前所做的事情。

  然后事情变得很奇怪,当麦克斯韦·科内特为客队击中门柱时,凯·哈弗茨在另一端得分,然后麦克斯韦·科内特得分,但在 VAR 审查爱德华犯规后,这个进球被排除在外。 这是谁。

  三分。 足够强大。

  心平气和。

  周中的一些变化包括开始时战术的轻微转变,3-5-2 的加拉格尔是更先进的中场球员。
事实上,这位前锋与布罗哈一起驻扎在小时标记处。 芒特也被添加进来,此后不久奇尔韦尔和哈弗茨的续集也被添加了。 若日尼奥很晚才进入RLC。
这两支球队之间的最后 17 场比赛中有 15 场现在已经由一个或更少的目标决定。
下一个: 冠军联赛 周二客场对阵萨格勒布迪纳摩的小组赛开幕
KBTFFH

玩家评分:

  正在加载…